Double connexion

Vous êtes sur cette page parce qu’un autre Si un nouvel utilisateur se connecte en utilisant les mêmes informations d’identification que vous. Cette session sera déconnectée, car nous ne permettons pas que les identifiants de connexion soient partagés. Un seul utilisateur peut être connecté à la fois avec.